Ролевые игры

После беременности многие девочки остаются в бизнесе. Возможно, это звучит диковато, но на самом деле наш бизнес приносит ощутимый доход, особенно от «сынков». Такие клиенты зачастую предпочитают девочек, у которых еще есть грудное молоко. Они платят не столько за секс, хотя и такое бывает в отдельных случаях, сколько за то, чтобы «мамочка» их приголубила и уложила спать. У меня был клиент, который в своих пожеланиях зашел так далеко, что платил мне за колыбельную и смену памперса. Подумать только, на что был готов деловой человек, желавший вернуть утраченное детство.
Обычно ко мне приходят в поисках того тепла, которое им не дали свои матери. Обычный сеанс начинается с стандартного перечня фраз, среди которых есть и «хочешь молочка, сыночек» и нечто более извращенное. Потом клиент опускается к моей груди и начинает посасывать настолько необходимую ему жидкость. Некоторые заказчики пускают в ход зубы, что я не терплю. Если моя грудь в синяках, то такой «сынок» будет наказан и отшлепан. Впрочем, некоторые платят мне и за это.
Я кладу такого мужичка на колени, а потом начинаю его шлепать ладонью. Сперва по чуть-чуть, приговаривая, как люблю своего сыночка, потому все сильнее и сильнее. Под конец он уже скулит, умоляя кончить. Но мамочка не позволяла этого. Вообще половые контакты у таких проституток, как я бывают редко. В основном мы играем роль психолога, реже – подруги. Не знаю, буду ли я работать и дальше в этом бизнесе, поскольку ребенок отнимает очень много времени. Настоящий сын, а 40-летний мужик, посасывающий мою грудь.
«Мамочки» встречаются все чаще среди проституток. Очень жаль, что стольким мужчинам не хватает любви и тепла. Впрочем, в противном случае я бы лишилась работы, верно?
 

еще статьи по теме
Запретная любовь
Многие клиенты по-настоящему любят проститутку. Они отдают ей всего себя, нередко посвящаются в сокровенное,…
Легкое доминирование
Я люблю послушных девочек. Моя первая жена была такой, покладистая, тихая и, что самое главное, податливая.…