Раб

Я парень и занимаюсь проституцией. Зачастую именно так я начинаю любую заметку на специализированном форуме или сайте знакомств (большинство моих клиентов оттуда). Никогда не стеснялся своей профессии, позволю себе так называть мое денежное хобби. Почему денежное? Среднестатистический обыватель даже не представляет, насколько извращено общество и как много мужчин хотят хотя бы раз попробовать с мальчиком. Многие из них становятся моими постоянными клиентами.
Львиная доля заказчиков предпочитает доминировать. Жестко. Мою милую шейку натирал не один десяток ошейников. Я – игрушка, чего абсолютно не стыжусь, ведь кукле очень много платят. Впрочем, есть среди моей клиентуры и вполне нормальные, среднестатистические клерки с семьей и детьми. Они приходят в поисках новых ощущений, чаще всего все заканчивается только минетом.
Например, один клиент жутко нервничал, когда снимал меня в клубе. Обычно я избегаю непроверенных заказчиков, но этот был таким милахой, что я просто не удержался. Сперва мне пришлось стягивать с него брюки чуть ли не силой, пока мы пытались уместиться вдвоем в тесной кабинке, а уже через 10 минут мою голову держали сильные руки и ритмично насаживали на вставший орган.
Вообще, есть что-то прелестное в сексе в публичных местах, пускай и в туалете. Это ожидание того, что застукают, подстегивает феерический оргазм. Клиент, к слову, остался в числе постоянных заказчиков и регулярно балует себя минетом в самых интересных местах, например, на дне рождения супруги, о чем я расскажу как-нибудь в другой раз.
 

еще статьи по теме
Ролевые игры
После беременности многие девочки остаются в бизнесе. Возможно, это звучит диковато, но на самом деле наш…
Запретная любовь
Многие клиенты по-настоящему любят проститутку. Они отдают ей всего себя, нередко посвящаются в сокровенное,…